Schmeckt warm und kalt!
man nehme...
2 in dünnen Scheiben geschnittene Stangen Lauch (nur das weiße)
1 fein geschnittene Zwiebel
100g geräucherte Schinkenwürfel
1TL Öl
3 Eier
450ml Milch
100g Mehl
100g geriebener Käse
100g geriebener Käse
Salz, Pfeffer und Muskat
Lauch, Zwiebel und Schinken in Öl andunsten bis der Lauch glasig wird,
Eier, Milch, Mehl, Käse (ich habe 17% genommen) und Gewürze miteinander verquirlen,
zu der Lauch-Schinken-Masse geben, gut durchrühren,
in eine gefettete Quicheform geben,
40 Minuten bei 180° Heißluft backen.
mmmmhhhh.... lecker und wieder etwas für mich :-)))
AntwortenLöschenDankeschön für das Rezept.
Liebe Grüße
Hilda
oh wie herrlich, Lauch Quiche und dann auch noch so wunderschön auf einer Bassano-Platte angerichtet, super. Ich liebe dieses Geschirr und habe auch einige Teile davon.
AntwortenLöschenLG Gisela
Tienen un aspecto delicioso e irresistible su quiche,abrazos
AntwortenLöschenIrene hoy hice esta quiche quedó estupendo es una buena receta,abrazos
AntwortenLöschen