1 fertiger Mürbteig aus dem Kühlregal
oder selbst gemacht
500 g Heidelbeeren
2 Eier
200 g Crème fraîche
125 g Zucker
15 g Mehl
Backofen auf 210° vorheizen
den Mürbteig in die eingefettete Tarteform geben dabei einen Rand hochziehen,
mit der Gabel mehrmals einstechen,
Heidelbeeren darauf verteilen,
Eier, Crème fraîche, Zucker und Mehl verquirlen,
über die Beeren gießen,
30 Min backen
500 g Heidelbeeren
2 Eier
200 g Crème fraîche
125 g Zucker
15 g Mehl
Backofen auf 210° vorheizen
den Mürbteig in die eingefettete Tarteform geben dabei einen Rand hochziehen,
mit der Gabel mehrmals einstechen,
Heidelbeeren darauf verteilen,
Eier, Crème fraîche, Zucker und Mehl verquirlen,
über die Beeren gießen,
30 Min backen
Guten Morgen liebe Irene,
AntwortenLöschenja, so muß eine Heidelbeertarte sein! Ach, da könnt ich jetzt so reinbeissen!
Ich wünsch Dir einen schönen und glücklichen Tag!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Liebe Irene,
AntwortenLöschendas Rezept habe ich mitgenommen und werde es am Wochenende ausprobieren. Das sieht ja sooooo lecker aus. LG Marie
Esta tarta de arandanos tiene una pinta estupenda, me encanta, besos
AntwortenLöschenSofía
Super! DAS kann ICH vielleicht auch, denn einkaufen ist leicht hahahaha und wenn so was Leckeres am Ende rauskommt, dann muss ich es doch mal probieren!
AntwortenLöschenDanke für die Anregung sagt Annelotte
Oh wow , wie lecker sieht denn diese Tarte aus? Yummi ! Perfekt für den sommer , so fruchtig wie sie ist ^^
AntwortenLöschenBin gerade über Blog-Zug auf deine Seite gestoßen und finde es absolut super hier ;) ( Bin dir auch gleich mal über GFC Gefolgt ;) Freue mich auf noch mehr Posts und Rezepte von dir ;)
Liebe Grüße Chrissi
von chrissitallys.blogspot.de
PS: ich habe zurzeit ein kleines Gewinnspiel bei mir laufen und würde mich super freuen , wenn du dabei wärst ;) Alle Info´s findest du hier: http://chrissitallys.blogspot.de/2014/07/das-groe-fit-for-summer-gewinnspiel.html
Die sieht ja superlecker aus! Ob ich die als Backamateur auch hinbekomme :)
AntwortenLöschen