man nehme...
500 g Mehl
20 g frische Hefe
2 Eier
150 ml warme Milch
60 g Zucker
120 g weiche Butter
1 TL Salz
1 Eigelb
1 TL Milch
1 TL flüssige Vanille
Aus den 7 ersten Zutaten einen Hefeteig zubereiten,
ca. 40 Minuten an einen warmen Ort zugedeckt gehen lassen,
den Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen,
jedes Stück zu einer ca. 40 cm lange Rolle formem,
ca. alle 3 cm halb einschneiden (siehe Bilder)
und zu einer Schnecke aufrollen,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Abstand verteilen,
Eigelb mit Milch und flüssige Vanille mischen und die Teilen damit einpinseln,
im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen,
ev. nach 15 Minuten abdecken.
Que bonitos Irene, no tenia ni idea de como hacerlos, gracias por compartir, besos
AntwortenLöschenGracias Marijose für Deine liebe Worte, ich habe mich sehr darüber gefreut:), besos
LöschenWhat beautiful brioches , look delicious !
AntwortenLöschentres jolie tres belle bisous bon Noel
AntwortenLöschenMerci Isa, pour toi aussi, bisous 😘😘
Löschen