Seiten

7. Februar 2011

Oeufs au lait (Pudding)

Bald ist Valentinstag!

Blog-Event LXIV - Valentinstag kulinarisch (Einsendeschluss 16. Februar 2011)

Oeufs au lait (Pudding)




man nehme...



500 ml Milch
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier

Backofen auf 180° vorheizen,
Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen,
Eier verquirlen,
die heiße Milch unter ständigem rühren dazugeben,
eine Feuerfeste Form damit füllen,
ein größeres feuerfestes Gefäß mit heißem Wasser füllen,
die Form reinsetzen,
40 Min im Wasserbad garen.



2 Kommentare:

  1. Die sind ja herzig. :-) Danke fürs Mitmachen.

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Irene, Deine Puddingherzen sind wirklich klasse! Yummi

    Danke auch von mir nochmals für die Teilnahme am Valentinstagsevent :)

    Grüßle Alice

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)