Oeufs au lait (Pudding) |
man nehme...
500 ml Milch
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
Backofen auf 180° vorheizen,
Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen,
Eier verquirlen,
die heiße Milch unter ständigem rühren dazugeben,
eine Feuerfeste Form damit füllen,
ein größeres feuerfestes Gefäß mit heißem Wasser füllen,
die Form reinsetzen,
40 Min im Wasserbad garen.
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
Backofen auf 180° vorheizen,
Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen,
Eier verquirlen,
die heiße Milch unter ständigem rühren dazugeben,
eine Feuerfeste Form damit füllen,
ein größeres feuerfestes Gefäß mit heißem Wasser füllen,
die Form reinsetzen,
40 Min im Wasserbad garen.
Die sind ja herzig. :-) Danke fürs Mitmachen.
AntwortenLöschenHallo Irene, Deine Puddingherzen sind wirklich klasse! Yummi
AntwortenLöschenDanke auch von mir nochmals für die Teilnahme am Valentinstagsevent :)
Grüßle Alice