Frischkäse-Schnittlauch-Muffins |
Sophie hat das Bild in Ihrem Album übernommen, DANKE ;o))
und hier nochmal ;o))
Das Rezept habe ich bei "Sophie" (Le cahier gourmand de Sophie) gesehen und sofort nachgebacken ;o)), die Muffins sind schnell zuzubereiten, lecker und lassen sich sehr gut zum Aperitif reichen, auch gut geeignet zum mitnehmen!!
man nehme...
Für 6 Muffins
1 Ei
100 ml warme Milch
120 g Mehl
1/3 Päckchen Backpulver
2 EL Olivenöl
100 g Kräuterfrischkäse
1 EL in Röllchen geschnittener Schnittlauch
Backofen auf 180° vorheizen,
Ei, Frischkäse, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen,
restlichen Zutaten dazugeben und schnell miteinander verrühren,
20 Minuten backen.
Je ne comprends rien du tout à l'allemand, je ne l'ai jamais appris ... Mais en tout cas tes photos sont superbes !! Merci beaucoup pour ton clin d'oeil !! Bises
AntwortenLöschenC'est pas grave Sophie, tu n'est sûrement pas la seule ;o))
AntwortenLöschenMerci pour ta visite et ton gentil petit mot!!
Bises
Irène
Wie hoch die Muffins geworden sind!
AntwortenLöschenLeckere Zutaten - leckeres Ergebnis, meisterhafte Ausführung, fabelhafte Präsentation.
Schönen Abend noch!
Ganz liebe Grüße
Moni
Danke Dir liebe Moni,
AntwortenLöschenich habe die Muffins in Canelés-Förmchen gebacken, mal was anderes ;o))
Ganz liebe Grüße
Irène