INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

13. Juli 2011

Frischkäse-Schnittlauch-Muffins

Frischkäse-Schnittlauch-Muffins


Sophie hat das Bild in Ihrem Album übernommen, DANKE ;o))
und hier nochmal ;o))

Das Rezept habe ich bei "Sophie"  (Le cahier gourmand de Sophie) gesehen und sofort nachgebacken ;o)), die Muffins sind schnell zuzubereiten, lecker und lassen sich sehr gut zum Aperitif reichen, auch gut geeignet zum mitnehmen!!

man nehme...

 Für 6 Muffins
1 Ei
100 ml warme Milch
120 g Mehl
1/3 Päckchen Backpulver
2 EL Olivenöl
100 g Kräuterfrischkäse
1 EL in Röllchen geschnittener Schnittlauch

Backofen auf 180° vorheizen,
Ei, Frischkäse, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen,
restlichen Zutaten dazugeben und schnell miteinander verrühren,
20 Minuten backen.


4 Kommentare:

  1. Je ne comprends rien du tout à l'allemand, je ne l'ai jamais appris ... Mais en tout cas tes photos sont superbes !! Merci beaucoup pour ton clin d'oeil !! Bises

    AntwortenLöschen
  2. C'est pas grave Sophie, tu n'est sûrement pas la seule ;o))
    Merci pour ta visite et ton gentil petit mot!!
    Bises
    Irène

    AntwortenLöschen
  3. Wie hoch die Muffins geworden sind!
    Leckere Zutaten - leckeres Ergebnis, meisterhafte Ausführung, fabelhafte Präsentation.
    Schönen Abend noch!
    Ganz liebe Grüße
    Moni

    AntwortenLöschen
  4. Danke Dir liebe Moni,
    ich habe die Muffins in Canelés-Förmchen gebacken, mal was anderes ;o))
    Ganz liebe Grüße
    Irène

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)