Auberginen-Clafoutis |
Das Rezept habe ich bei "Chez Naty" gesehen und gleich nachgemacht, war auch sehr lecker ;o))
man nehme...
2 in Würfel geschnittene Auberginen
2 EL Olivenöl
1 Rolle Ziegenkäse in Scheiben geschnitten
3 Eier
200 ml Sahne
1 TL Speisestärke
Thymian
Salz und Pfeffer
Backofen auf 180° vorheizen,
Auberginen in heißem Olivenöl 5-6 Minuten dünsten
in eine eingefetteten feuerfeste Form geben,
den Käse darauf verteilen,
Eier, Sahne, Speisestärke, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen
und darüber gießen,
ca. 20 Minuten backen.
Was hast Du denn da wieder leckeres gezaubert ?
AntwortenLöschenDas ist was für meinen Gaumen ... haste noch was über ?
Lg & ein schöns WE
Kerstin
Noch ist was da, Kerstin, wobei die Betonung auf "noch" liegt ;o))
AntwortenLöschenL G
Irène
signaltönin und -ton waren gerade in bella italia und haben feinen ziegenkäse mitgebracht....
AntwortenLöschen...na dann, kann nichts mehr schief gehen ;o))
AntwortenLöschenL G
Irène
Una receta que creo que haré muy pronto, porque me ha gustado muchísimo. Un beso.
AntwortenLöschen¡Hola Marga,
AntwortenLöschenich wünsche Dir "gutes gelingen"
Un beso
Irène