Mirabellen-Speck-Mozzarella-Muffins |
man nehme...
Zutaten für 18 Stück
200 g Speckwürfel
200 g Mirabellen
100 g Mozzarella
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Salz und Pfeffer
3 Eier
100 ml Öl
125 ml warme Milch
Backofen auf 180° vorheizen,
Speck ohne Zugabe von Fett anbraten und kalt werden lassen,
Mirabellen teilen, entsteinen und vierteln,
Mozzarella in kleine Würfel schneiden,
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen,
Eier, Öl und Milch verquirlen, Speck, Mirabellen und Mozzarella einrühren,
zu der Mehlmischung geben und kurz verrühren,
Teig in die gefettete Muffinmulden geben,
25 Min backen.
200 g Speckwürfel
200 g Mirabellen
100 g Mozzarella
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Salz und Pfeffer
3 Eier
100 ml Öl
125 ml warme Milch
Backofen auf 180° vorheizen,
Speck ohne Zugabe von Fett anbraten und kalt werden lassen,
Mirabellen teilen, entsteinen und vierteln,
Mozzarella in kleine Würfel schneiden,
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen,
Eier, Öl und Milch verquirlen, Speck, Mirabellen und Mozzarella einrühren,
zu der Mehlmischung geben und kurz verrühren,
Teig in die gefettete Muffinmulden geben,
25 Min backen.
¡Irène, qué ricos tienen que estar estos muffins!. Me gustan muchísimo todos los ingredientes.
AntwortenLöschenTodavía no me he decidido a hacer muffins salados, pero creo que pronto tendré que probarlos...
Un beso.
Liebe Irene!
AntwortenLöschenDie Bilder sind richtig gemein *gg*. Da bekomme ich sofort wieder Hunger :)
Liebe Grüße und ein schönes WE
Brigitte