Tian Provençal |
man nehme...
Zutaten für 3 Portionen
2 Zucchinis
4 große Tomaten
1 Aubergine
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
3-4 Rosmarinzweige
Backofen auf 220° vorheizen,
Zucchinis, Tomaten , Aubergine und Zwiebeln in gleichmäßige nicht zu dünnen Scheiben hobeln,
eine Tarteform mit der Knoblauchzehe einreiben, mit etwas Olivenöl einpinseln,
mit den Gemüsescheiben abwechselnd hochkant und ziemlich eng belegen,
Zwiebelringe in den Zwischenräume verteilen,
Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer darüber geben,
mit Olivenöl beträufeln,
ein paar Rosmarinzweige darauf verteilen,
50-60 Min backen
Hallo Irene
AntwortenLöschenNa das ist aber gut geeignet meine Gartenschätze zu verarbeiten.....ist sicher lecker gewesen.
LG
Martina
hmmm, das duftet nach Urlaub und Sommer... toll
AntwortenLöschenLiebe Grüße ♥ Gaby