Bohnen mussten weg, Speck war noch übrig von gestern, also ab in die Papillotes ;o))
Dazu gab es einfach nur eine Scheibe (oder zwei? (。◕‿◕。) ) vom leckeren Speckring!!
Mein Beitrag für den aktuellen Blogevent bei 1x umrühren "ran an den Speck"
das diesen Monat von Alex von "Chef Hansen" ausgerichtet wird!
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
500 g Bohnen
100 g Speckwürfel
Salz und Pfeffer
Majoran
etwas Olivenöl
Backofen auf 200° vorheizen,
Bohnen waschen, die Enden abzupfen,
je 250 g in eine Papillote geben, Speckwürfel darauf verteilen,
salzen und pfeffern, mit Majoran bestreuen,
mit Öl beträufeln,
Deckel drauf und ab in den Backofen!
45-50 Minuten garen.
500 g Bohnen
100 g Speckwürfel
Salz und Pfeffer
Majoran
etwas Olivenöl
Backofen auf 200° vorheizen,
Bohnen waschen, die Enden abzupfen,
je 250 g in eine Papillote geben, Speckwürfel darauf verteilen,
salzen und pfeffern, mit Majoran bestreuen,
mit Öl beträufeln,
Deckel drauf und ab in den Backofen!
45-50 Minuten garen.
Kann man auch einfach nur in Alufolie geben und fest verschließen.
Sehr schön, der Speck kann in Menge sowie Größe gut mit den Bohnen mithalten - so hab ich´s auch am Liebsten ;) Und wow - den Speckring schon nachgebacken! Respekt! Vielen Dank für deinen Beitrag!
AntwortenLöschenHallo Alex,
AntwortenLöschenvielen lieben Dank für den Besuch, auch für deine netten Wort!
Viele Grüße
Irène
Oh welch herrlicher Gaumenschmaus, das ist ganz nach meinem Geschmack ;o)
AntwortenLöschenLg Kerstin
Huhu Kerstin,
AntwortenLöschenes ist was alltägliches, schnell zubereitet und doch lecker ;o))
L G
Irène
..... und soo schöne, rosa papillotes. kommen mir irgendwie bekannt vor.
AntwortenLöschenlg
signalton
... sag bloß Du hast die gleichen ;o))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Irène
Irene,
AntwortenLöschengenau mein Geschmack, hört sich sehr lecker an.
LG Inge
Danke Dir liebe Inge (。◕‿◕。)
AntwortenLöschenL G
Irène
Mhhhhmmm, fein und lecker!:-)))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Moni
Danke liebe Moni!!
AntwortenLöschenL G
Irène