Feigen mit Ziegenkäse überbacken |
Mein Beitrag für September!
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
Backofen auf 200° vorheizen,
Feigen vierteln, aber nur so tief einschneiden dass sie noch unten zusammen halten,
jede Feige mit 1 El Honig beträufeln und mit 1 Scheibe Ziegenkäse belegen,
12-15 Minuten backen
Mandeln in der Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, bis sie zu duften beginnen.
Jede gegarte Feige mit 1 TL Honig beträufeln und mit Mandelblättchen bestreuen.
- 2 Feigen
- 2 ca. 1 cm dicke Scheiben Ziegenkäse von der Rolle
- 2 EL Honig
- 2 TL Mandelblättchen
- 2 TL Honig
Backofen auf 200° vorheizen,
Feigen vierteln, aber nur so tief einschneiden dass sie noch unten zusammen halten,
jede Feige mit 1 El Honig beträufeln und mit 1 Scheibe Ziegenkäse belegen,
12-15 Minuten backen
Mandeln in der Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, bis sie zu duften beginnen.
Jede gegarte Feige mit 1 TL Honig beträufeln und mit Mandelblättchen bestreuen.
Hmmm ist das für mich ;o)???
AntwortenLöschenWarum nicht ;o))
AntwortenLöschenIst so schnell gemacht und so lecker, werde die Tage noch weitere Feigen Rezepten einstellen ;o))
L G
Irène