INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

7. September 2011

Feigen mit Ziegenkäse überbacken

Feigen mit Ziegenkäse überbacken





Mein Beitrag für September!



man nehme...


Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Feigen
  • 2 ca. 1 cm dicke Scheiben Ziegenkäse von der Rolle
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Mandelblättchen
  • 2 TL Honig

Backofen auf 200° vorheizen,
Feigen vierteln, aber nur so tief einschneiden dass sie noch unten zusammen halten,
jede Feige mit 1 El Honig beträufeln und mit 1 Scheibe Ziegenkäse belegen,
12-15 Minuten backen
Mandeln in der Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, bis sie zu duften beginnen.
Jede gegarte Feige mit 1 TL Honig beträufeln und mit Mandelblättchen bestreuen.

2 Kommentare:

  1. Warum nicht ;o))
    Ist so schnell gemacht und so lecker, werde die Tage noch weitere Feigen Rezepten einstellen ;o))
    L G
    Irène

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)