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17. Oktober 2011

Roquefort-Birnen

Roquefort-Birnen

ob nach dem Essen als Käse oder als Dessert serviert bleibt jedem selbst überlassen!

Mein Event Beitrag für Oktober






man nehme...

         Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Birnen
  • 60 g Roquefort
  • 1 EL  Crème fraiche,
  • 1 TL  Honig
  • 1 EL  Portwein
  • 8  grob gehackte halbe Walnüsse
  • 4  grob gehackte halbe Walnüsse zum bestreuen
  •  etwas Zitronensaft

Birnen schälen, halbieren Kerngehäuse entfernen und etwas aushöhlen,
mit Zitronensaft beträufeln,
Käse, Crème fraiche, Honig und Portwein mit der Gabel zerdrücken,
die Nüsse dazugeben und in die Birnenhälften damit füllen,
10-15 Min unter dem Grill gratinieren,
mit den restlichen Nüssen bestreuen.

3 Kommentare:

  1. des saveurs qui se marient à merveille!
    bonne journée

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  2. Liebe Irene,

    schon wieder etwas von dem man mich nicht überzeugen muss ;o)

    Lg Kerstin

    Ps. Danke für die lieben Kommis .

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  3. roquefort et poire nelle association !!! bisous et bonne nuit

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❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)