Roquefort-Birnen |
ob nach dem Essen als Käse oder als Dessert serviert bleibt jedem selbst überlassen!
Mein Event Beitrag für Oktober
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Birnen
- 60 g Roquefort
- 1 EL Crème fraiche,
- 1 TL Honig
- 1 EL Portwein
- 8 grob gehackte halbe Walnüsse
- 4 grob gehackte halbe Walnüsse zum bestreuen
- etwas Zitronensaft
Birnen schälen, halbieren Kerngehäuse entfernen und etwas aushöhlen,
mit Zitronensaft beträufeln,
Käse, Crème fraiche, Honig und Portwein mit der Gabel zerdrücken,
die Nüsse dazugeben und in die Birnenhälften damit füllen,
10-15 Min unter dem Grill gratinieren,
des saveurs qui se marient à merveille!
AntwortenLöschenbonne journée
Liebe Irene,
AntwortenLöschenschon wieder etwas von dem man mich nicht überzeugen muss ;o)
Lg Kerstin
Ps. Danke für die lieben Kommis .
roquefort et poire nelle association !!! bisous et bonne nuit
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