Geflügel-Oliven-Pfanne |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
500 g Geflügelschnitzel (Pute, Hähnchen) in Würfel geschnitten
1 klein gehackte Zwiebel
etwas Öl
1 Dose gehackte Tomaten (400g Füllmenge)
150 g entsteinte grüne Oliven
200 ml Sahne
1/2 Bund Petersilie (klein gehackt)
Salz und Pfeffer
Zwiebeln in etwas Öl andünsten,
Geflügel dazugeben und anbraten,
Tomaten , Oliven, Salz Pfeffer dazugeben und etwas einkochen lassen,
Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen bis die Sauce die richtige Konsistenz hat,
mit klein gehackte Petersilie bestreuen
Nudeln oder Reis dazu reichen!
1 klein gehackte Zwiebel
etwas Öl
1 Dose gehackte Tomaten (400g Füllmenge)
150 g entsteinte grüne Oliven
200 ml Sahne
1/2 Bund Petersilie (klein gehackt)
Salz und Pfeffer
Zwiebeln in etwas Öl andünsten,
Geflügel dazugeben und anbraten,
Tomaten , Oliven, Salz Pfeffer dazugeben und etwas einkochen lassen,
Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen bis die Sauce die richtige Konsistenz hat,
mit klein gehackte Petersilie bestreuen
Nudeln oder Reis dazu reichen!
wau super bon cet une délice j' beaucoup aime bisous
AntwortenLöschenHallo Geschmacksschwester.......sehr lecker schaut das mal wieder aus.
AntwortenLöschenVolltreffer auf meine Geschmacksnerven.
LG
Martina
Ja Geschmacksschwester.......die Botschaft ist angekommen ;o))
LöschenLiebe Grüße,
Irène
Hola!!
AntwortenLöschenHe visto que te has hecho seguidora tuya. A partir de hoy yo también lo soy, aunque no domino tu idioma, pero tienes unas fotos geniales.
Saludos!!
¡Qué buena receta de pollo!. Me gusta esa salsa con nata.
AntwortenLöschenLG
Marga
Ich sags ja .....Volltreffer.........war wirklich sehr lecker.....Ein Lob auf die Köchin.
AntwortenLöschenLG
Martina
..zum Glück hat es auch ohne Petersilie geschmeckt, denn die steht noch im Glas....
LöschenLG
Irène