Avocado-Aufstrich |
Mein Beitrag für:
man nehme...
1 reife Avocado
1 hart gekochtes Ei
1 TL Limettensaft
1 in kleine Würfel geschnittene Knoblauchzehe
1 klein geschnittene Schalotte
1 TL Schnittlauchröllchen,
3 klein geschnittene Pfefferminzblätter
2 TL Joghurt
1 gehäufter TL Kokosflocken
Salz und Pfeffer
Avocado teilen, den Kern rausnehmen, das Fruchtfleisch mit einen Teelöffel rauslösen,
Fruchtfleisch, Ei und Limettensaft in einer flachen Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken,
Knoblauchzehe, Schalotte, Schnittlauchröllchen, Pfefferminzblätter, Joghurt, Kokosflocken, Salz und Pfeffer dazugeben und unterheben,
mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 1 Stunde kühl stellen,
vor dem servieren nochmal umrühren.
hmmm, einen feinen Aufstrich hast Du da gezaubert,
AntwortenLöschensehr fein Irène
lieben Gruß
Gaby ♥
bien gourmand bravo
AntwortenLöschenbon week-end