Lachsfilet à la provençale |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
2 Lachsfilets
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
125 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
4 in Stücke geschnittene schwarze Oliven
2 klein gehackte Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
etwas Olivenöl
Backofen auf 200° vorheizen.
Lachsfilet salzen und pfeffern und jeweils auf ein größeres Stück Alufolie legen,
abwechselnd mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen,
Oliven und Knoblauch darüber verteilen, salzen und pfeffern,
mit Kräuter der Provence bestreuen und etwas Olivenöl darüber träufeln,
Alufolie zu einem lockeren Päckchen dicht verschließen,
20 Minuten backen.
Köstlich, einfach und schnell!! Besitos :)
AntwortenLöschendanke für dieses Rezept, das Gericht kommt morgen auf den Tisch,
AntwortenLöschenda wir Lachs sehr gerne essen,
liebe Grüße
Hermine
Deliciosa combinación de sabores y colores, me encanta para hacer en verano. Muy rica!!!
AntwortenLöschenBesitos
Das sieht ja gut aus :)
AntwortenLöschenhmmm ... köstlich, so liebe ich den Lachs auch.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gaby ♥
Ich habe deinen Blog über Blog-Zug entdeckt.
AntwortenLöschenSo viele leckere Rezepte und erst die Bilder!
Viele Grüße
Delicioso, me ha encantado la combinación, besos
AntwortenLöschen