Nudel-Garnelen-Salat |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
200 g Nudeln nach Wahl
1/2 rote Paprika
2 mittlere Tomaten
1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
1 kleine Dose Garnelen ((120 g Abtropfgewicht)
1 kleine Dose Ananas (140 g Abtropfgewicht)
5 Basilikumblätter
**Vinaigrette**
1 TL Senf
2 EL Olivenöl
2 EL Himbeeressig
2 EL Ananassaft
Salz und Pfeffer
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen,
Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden,
Mais und Garnelen abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen,
Ananas abgießen dabei den Saft auffangen, in Stücke schneiden,
Basilikum in feinen Streifen schneiden,
alles in eine große Schüssel geben,
aus Senf, Öl, Essig, Ananassaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und darüber gießen,
Vorsichtig umrühren und ca. eine Stunde kalt stellen und genießen!
Que bonita y colorida ensalada Irene, estara buenisima, besos
AntwortenLöschenDieser toller Salat hört sich sehr interessant an :) Garnelen sind einfach immer total lecker und dann noch mit Nudeln..perfekt!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Svenja
Klingt nach einem sehr leckeren Salat........ich müsste nur die Ananas austauschen.....mein Sohn mag keine Ananas....... aber ich werde berichten.
AntwortenLöschenLG
Martina
Non conosco tutti gli ingredienti,ma dall'aspetto deve essere molto buona!
AntwortenLöschen