Lachs auf Butternut-Bett |
man nehme...
Zutaten für 1 Portionen
2 Scheibe Butternut-Kürbis
1 Stk Wildlachsfilet
Salz Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 Rosmarinzweig
Backofen auf 180° vorheizen,
aus dem oberen Teil des Butternut-Kürbis zwei ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und schälen,
mit etwas Wasser abgedeckt 5 Minuten in der Mikrowelle garen,
Butternut auf ein größeres Stück Alufolie geben,
darauf eine Scheibe Lachs,
salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und mit einem Zweig Rosmarin belegen,
Alufolie fest verschließen,
15 Min backen.
Klasse Irène, das würde mir auch schmecken :-)
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby ♥
Mh ... also das Bild sieht aber nicht lecker aus!
AntwortenLöschenMe parece un entremés delicioso. Besitos :)
AntwortenLöschenHi Irene
AntwortenLöschenI was very happy to have received your visit,
It´s a surprise been readen in another language,
Thanks for your comment,
And congratulations to your blog,
Renata
www.eternosprazeres.com
Brasil
Обожавам риба и твоята рецепта много ми хареса!
AntwortenLöschenПоздрави!
Köstliche Idee, gefällt mir sehr gut. Dass muss unbedingt auf die To-Do-Liste.
AntwortenLöschenDanke für's Rezept und liebe Grüße Ingrid