Seiten

17. Oktober 2012

Lachs auf Butternut-Bett


Lachs auf Butternut-Bett

 man nehme...


Zutaten für 1 Portionen
2 Scheibe Butternut-Kürbis
1 Stk Wildlachsfilet
Salz Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 Rosmarinzweig

Backofen auf 180° vorheizen,
aus dem oberen Teil des Butternut-Kürbis zwei ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und schälen,
mit etwas Wasser abgedeckt 5 Minuten in der Mikrowelle garen,
Butternut auf ein größeres Stück Alufolie geben,
darauf eine Scheibe Lachs,
salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und mit einem Zweig Rosmarin belegen,
Alufolie fest verschließen,
15 Min backen.

Print Friendly and PDF

6 Kommentare:

  1. Klasse Irène, das würde mir auch schmecken :-)
    liebe Grüße
    Gaby ♥

    AntwortenLöschen
  2. Mh ... also das Bild sieht aber nicht lecker aus!

    AntwortenLöschen
  3. Hi Irene

    I was very happy to have received your visit,

    It´s a surprise been readen in another language,

    Thanks for your comment,

    And congratulations to your blog,

    Renata
    www.eternosprazeres.com
    Brasil

    AntwortenLöschen
  4. Обожавам риба и твоята рецепта много ми хареса!
    Поздрави!

    AntwortenLöschen
  5. Köstliche Idee, gefällt mir sehr gut. Dass muss unbedingt auf die To-Do-Liste.
    Danke für's Rezept und liebe Grüße Ingrid

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)