Seiten

25. März 2014

Apfel-Cake mit Walnüsse


man nehme...



200 g  Butter
225 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 gehäufter TL Zimt
300 g Mehl
100 g grob gehackte Walnüsse
500 g geschälte, in Würfel geschnittene Äpfel

Backofen auf 180°vorheizen
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren,
Das mit Backpulver und Zimt vermischte Mehl dazu geben,
Walnüsse und Äpfel unterrühren.
Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben,
ca. 60 Minuten backen

Print Friendly and PDF
 

1 Kommentar:

  1. Hola Irene!!! Cuanto tiempo sin leerte!! Veo que has b preparado un cake de lo más rico!! Tomo nota de los ingredientes para prepararlo en un futuro.
    Un abrazo

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)