Das ist eine wunderschöne Idee, am eigenen Geburtstag, anderen eine Freude zu bereiten, was Dir wunderbar gelungen ist ;o))
Ganz herzlichen Dank, Dir liebe Moni für dieses Geschenk, ich freue mich riesig darüber!!!!
Aber nun, will ich Dir ganz liebe Glückwünsche zum Geburtstag senden, feiere recht schön und lasse Dich feiern;o))
Du darfst Dir gerne das Bild mitnehmen, leider kann ich es nicht selbst in Deinen Blog einstellen ;o(
Hier ein Bild vom "Marokkanisches Brot" von "Moni"(Kochzauber) nachgebacken, super schön locker geworden,
Am liebsten würde ich ein Stück abbrechen ;o)).
Es freut mich immer sehr, wenn ich ein positives Feedback zurück bekomme!
Die Fotos dürfte ich mit freundlicher Genehmigung von Moni hier einstellen, auf ihrer Seite gibt es weitere wunderschöne Bilder davon!!
Vielen Dank dafür!!
Das Rezept habe ich bei "Manou" entdeckt und war sofort begeistert!
Diese Zusammenstellung musste ich unbedingt probieren und wurde nicht enttäuscht, war sehr lecker!
"Gaby's Polenta" : einfach nur genial, ist mir auf der Zunge zergangen!
Hatte keinen Gorgonzola und habe Bergader Käse genommen, was dem Geschmack allerdings keinen Abbruch getan hat. ...
DANKE für das tolle Rezept liebe Gaby, kann ich nur weiter empfehlen!!!
Ich hatte nur Salat dazu und habe nichts vermisst, wäre schade dieses Aroma nicht voll zu genießen ;o))
Könnte man ohne weiteres am Vortag zubereiten, denn es schmeckt nach dem aufwärmen mit Heißluft genau so gut und man kann es besser aufschneiden!!
Als ich das Rezept las, konnte ich nicht widerstehen, also habe ich sie gleich nachgebacken ;o))
Ich habe Kräuter Ziegenfrischkäse dazu genommen und bin mit dem Ergebnis, sehr zufrieden, denn sie sind sehr lecker!!! Danke für das leckere "Rezept" liebe Nesrin!!
Ich liebe Kirschen und somit esse ich für mein Leben gerne "Clafoutis"
Beim Patrick habe ich wieder ein anderes Rezept entdeckt und gleich nachgebacken ;o))
Als ich das Brot bei "Soso"sah, war mir klar, das muss ich auch versuchen!
So schön wie bei Soso ist es nicht geworden, aber es ist so was von lecker!!
Ich würde es als halb Brot und halb Brioche beschreiben.
Ich werde ganz sicher noch daran üben um ein noch schöneres Ergebnis zu bekommen!! Soso hat auf ihren Blog meine Bilder veröffentlicht, herzlichen Dank ;o))