Brombeer-Clafoutis |
man nehme...
4 Eier
150 g Zucker
2 EL Mehl
100 g Crème fraîche
500 ml Milch
300 g Brombeeren (oder auch mehr)
Butter für die Form
Backofen auf 200° vorheizen,
Eier, Zucker, Mehl, Crème fraîche und Milch verquirlen,
eine feuerfeste Auflaufform einfetten,
Brombeeren auf den Boden verteilen,
Eiermasse darauf geben,
25-30 Min backen
Que rica tarta de moras Irene, la hare en cuanto recoja las primeras moras, besos
AntwortenLöschenQue buena pinta tiene esta tarta¡¡¡¡
AntwortenLöschenhmmmmmmmmmmmmm liebe Irene
AntwortenLöschenschon gebongt......wenn meine Brombeeren reif sind....falls sie nicht vorher von den Amseln gefressen werden.:-))
LG
Martina
wunderbar sieht sie aus, Deine Clafoutis, hmmmmm
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby ♥
un morceau ne serais pas de refus, il est trop tentant
AntwortenLöschenbonne journée