Seiten

15. Juli 2018

Kirsch-Clafoutis





man nehme...

700 g reife Kirschen
3 Eier
1 Prise Salz
80 g brauner Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
50 g Butter
250 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker zum bestreuen

Backofen auf 180° Grad vorheizen
Kirschen waschen und entstielen,
Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker verquirlen,
Mehl unterrühren,
Butter schmelzen und mit der Milch dazugeben und gut verquirlen,
Kirschen dazugeben und in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Vanillezucker bestreuen und noch warm servieren

Print Friendly and PDF

Weitere Kirsch-Clafoutis
http://irenesleckereien.blogspot.com/2011/06/falscher-mini-kirsch-clafoutis.html
                                                     Falscher-mini-Kirsch-Clafoutis  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)