INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

30. Dezember 2014

Tiramisu-Kugeln







man nehme...
3 TL Espresso-Pulver, Instant
10 EL heißes Wasser
200 g Löffelbiskuit
250 g Magerquark
15 g Puderzucker
1 Vanillearoma
2 EL Amaretto
2 EL Kakaopulver (oder Kokosflocken, oder gehackten Mandeln)

Espresso-Pulver mit 10 EL heißem Wasser verrühren.
Löffelbiskuit im Mixer fein zerbröseln,
 mit dem Espresso beträufeln,
ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Magerquark, Puderzucker, Vanillearoma und Amaretto verrühren,
danach die Biskuitbrösel unterrühren,
ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Daraus Kugeln formen und diese mit Kakao bestäuben, oder in Kokosflocken, oder gehackten Mandeln wälzen.
Kugeln in kleine Pralinen-Förmchen geben und im Kühlschrank aufbewahren!
Pin It

Print Friendly and PDF
 

3 Kommentare:

  1. Oh, das sieht aber sehr lecker aus!
    Ich wünsche Dir noch eine schöne Zeit bis zum Jahreswechsel!
    Komm gut in ein schönes , glückliches und vor allem gesundes neues Jahr!
    ♥ Allerliebste Grüße ,Claudia ♥

    AntwortenLöschen
  2. Oh wie lecker - dabei bin ich jetzt auf dem gegenteiligen Trip, liebe Irène,
    aber angucken macht zum Glück noch nicht dick hahahahahaha!
    Ein frohes und gesundes Neues Jahr für Dich und liebste Grüße von Annelotte

    AntwortenLöschen
  3. Hey,

    ein wirklich guter Artikel!

    Liebe Grüße,
    Olga

    http://sweetandotherspices.blogspot.de/

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)