INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

28. Juli 2017

Kiwi-Garnelen-Verrines






man nehme...


Zutaten für 2 Portionen
2 Kiwis
150 g Garnelen (Dose)
1/2 Zitrone (saft)
1 klein gehackte Schalotte
Curry
Paprikapulver (rosenscharf)
Salz Pfeffer
Dillspitzen

Garnelen abspülen und abtropfen lassen,
Kiwis schälen, aus der Mitte zwei Scheiben schneiden für die Deko ,
den Rest in kleine Würfel schneiden.
Garnelen mit Zitronensaft beträufeln,
Schalotten, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer dazugeben und alles miteinander verrühren,
zuerst die in Würfel geschnittene Kiwis in vier kleine Gläser verteilen,
darauf die Garnelen, das ganze mit Dillspitzen bestreuen.
Jedes Glas mit eine 1/2 Scheibe Kiwi garnieren.
Pro Person zwei Gläser servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)