INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

25. Februar 2012

Brötchenkuchen von Bigugu

Brötchenkuchen









Ein schnell gemachter leckerer Kuchen, bei Bigugu entdeckt ;o))

man nehme...


 Bigugu´Rezept

3 Brötchen
1/2 L Milch
2 Eier
1/2 Tüte Rosinen
ca 30-50 g Backmarzipan 
 
(ich habe 1 TL Zimt, 80 g Zucker und Kokoschips mit rein getan)
*
evtl Puderzucker
Brötchen in Milch einweichen . Mehr oder weniger fein mixen. Restliche Zutaten dazu geben
45 Minuten bei 180 Grad backen
 

11 Kommentare:

  1. Très joli gâteau réaliser avec du pain sont aspect et bien gourmand, j'ai adorée!

    Bisous

    AntwortenLöschen
  2. Hola !!!

    Se ve delicioso para empezar a comer sin parar ;)

    Saludos.

    AntwortenLöschen
  3. Delicioso este pastel hecho con pan. Tienes unas recetas muy interesantes, me quedo de seguidora.
    Besos

    AntwortenLöschen
  4. Sembra squisito ed è un ottimo modo per non buttare via il pane avanzato! Buon fine settimana, Alejandra

    AntwortenLöschen
  5. ja das hört sich mal interessant an, sieht toll aus Irène

    liebe Grüße Gaby ♥

    AntwortenLöschen
  6. Hallo¡¡
    danke schön für mein blog besuchen. Ich spreche deutch ein wenig.
    Mir gefällt zuviel sein blog, das ist sehr shön.
    Este pastel se ve delicioso. Me quedo de seguidora¡¡
    besos,
    www.lacocinadeani.blogspot.com
    Ani.

    AntwortenLöschen
  7. la tua pagina è diventata molto internazionale, carissima. sono contenta.
    un bacione dalla
    sirena del lago :):):)

    AntwortenLöschen
  8. Oh ja, das hat wirklich was, sieht lecker aus!

    AntwortenLöschen
  9. Eine echt tolle schnelle Idee! Das versuche ich auch mal - allerdings mit kleinen Schoko-Stückchen.... ;)

    Mit einem lieben Gruß,
    Sarah Maria

    AntwortenLöschen
  10. Querida que rico se ve ...espero poder entenderte ...a ver si puedo...un abrazo.

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)