Ein Dessert, weder Pudding noch Kuchen, aber lecker!!
man nehme...
 300 g Kürbisfleisch gewürfelt
225 ml Milch
80 g Kokosflocken (20 g davon zum Bestreuen)
35 g Zucker
1 Prise Salz
2  Eier
35 g  Zucker
2 Päckchen  Vanillezucker
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Kürbis, Milch, 60 g Kokosflocken, 35 g Zucker und Salz aufkochen,
bei kleiner Hitze 20 Min köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Die Masse pürieren,
Eier, 35 g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen,
die Kürbismasse dazugeben und gut verrühren,
in eine eingefettete Form geben.
20 Min backen.
Die restlichen 20 g Kokosflocken darüber streuen,
 und weitere 15-20 Min backen.
 
 


Hallo :)
AntwortenLöschenHmmm, sieht lecker aus! Sowas hab' ich noch nie gegessen, aber vielleicht sollte ich es mal ausprobieren :)
Würde mich freuen, wenn du auch mal bei mir vorbeischaust & Feedback dalässt.
Bunte Grüße,
Marie von http://buntes-bonbon.blogspot.de/