INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

31. Juli 2014

Chicoréesalat

man nehme...

Zutaten für 2 Portionen
Für die Vinaigrette
Walnussöl
Apfelessig
Curry
Salz, Pfeffer
Für den Salat
2 in Streifen geschnittene Chicorée
2 Äpfel
1 EL Rosinen
30 g klein gehackte Walnüsse
6 Chicoréeblätter zum Garnieren

Vinaigrette in einer Salatschüssel richten.
Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden.
Chicorée, Äpfel, Rosinen und Walnüsse dazugeben und vorsichtig umrühren.
Mit Chicoréeblättern anrichten.
Print Friendly and PDF
 

Mit diesen Salat, nehme ich an
                              
http://chrissitallys.blogspot.de/2014/07/das-groe-fit-for-summer-gewinnspiel.html?showComment=1406823711785#c4064102908958751064

Event teil.

1 Kommentar:

  1. hört sich sehr lecker an, bei uns gibts bei edeka nur selten chicoree.
    ginibaehmn.blogspot.de

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)