Heute mal die "Zupf-Brioche" als Blume!
Ich habe nur zusätzlich 2 EL Schokoladeblättchen auf die Butter-Zucker-Zimt Mischung gestreut.
Der Hefekranz wird in 24 Stücke eingeschnitten, und jedes 3. Stück zur Mitte legen, die vordere Reihe etwas schräg zur Seite drücken, so dass sie nicht stehen bleiben.
In der Mitte der Anschnitt von der Rolle senkrecht stellen
(siehe Bilder-Collage)
In der Mitte der Anschnitt von der Rolle senkrecht stellen
(siehe Bilder-Collage)
Mit etwas warme Milch einpinseln.
Die Idee dazu hatte ich als ich diese Bilder sah!
---> Rezept
Klingt total lecker *-*
AntwortenLöschenDas schaut toll aus Irene!
AntwortenLöschenImmer wieder schön wieviele Möglichkeiten dieser Teig bietet.
Guten Rutsch und alles Liebe
die Birgit
Sieht sehr gut aus, wenn mich mal die Muse küsst mache ich mich mal an das Werk, mal sehen ob ich deine Kreation nachbacken kann.
AntwortenLöschenLG Kerstin
Zum Anschneiden viel zu schade!
AntwortenLöschenWerde ich mich nächstes Jahr mal dran versuchen ;o)
Dir einen guten Rutsch!
LG
Martina
traumhaft sieht sie aus Deine Blumen-Brioche, super !
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gaby ♥