Lauch-Quiche ohne Boden |
Moni hat diese leckere Quiche nachgebacken,
sie ist ihr wunderschön gelungen ;o))
Ich danke Dir liebe Moni für das Vertrauen!!
Mein Beitrag für:
man nehme...
4 in 1 cm Stücke geschnittene mittlere Lauchstengel
1 klein geschnittene Zwiebel
etwas Butter
2 Eier
100 ml Milch
20 g geschmolzene Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
70 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zwiebeln und Lauch 10-15 Minuten in etwas Butter dünsten, salzen und pfeffern,
Eier, Milch, Butter und Gewürze verquirlen,
nach und nach das gesiebte mit Backpulver gemischte Mehl dazugeben,
den Lauch unterrühren,
die Mischung in eine gut eingefettete feuerfeste Form geben,
35-40 Minuten im vorgeheiztem Ofen bei 180° backen.
très belle quiche et bien garnie, j'adore!
AntwortenLöschenbisous
Hmmmm
AntwortenLöschendu immer mit deinen pikanten Kuchen.......sieht lecker aus....würde ich auch mögen.
LG
Martina
Klingt toll! Super Idee. Merke ich mir. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sarah Maria
das ist doch endlich mal wieder etwas, was der alarmtröte sicher besser gelingt als hefeteig :):):)
AntwortenLöschen...aber erst übernächste woche wieder...
ciao
io
Hmmmmm klingt fein .... muss ich mal machen.
AntwortenLöschenWünsch einen schönen Tag
LG Herta
Lauch gibt es um diese Zeit keinen mehr (schliesslich ist es ja fast Anfang Juni), ich habe mir beim Lesen grad ueberlegt, wodurch ich den Lauch ersetzen koennte. Mal sehen, ob meine Idee so gut wie dein Rezept wird.:-)))
AntwortenLöschenJedenfalls muesste ich es unbedingt ausprobieren.:-)))
Es gibt bestimmt ein Feedback!:-))
Schoenen Donnerstagabend noch!
LG
Moni
:o)Que buena quiche, ma encantan los puerros.
AntwortenLöschenTe quedo fantastica. Besitos.
Que buena quiche, ma encantan los puerros.
AntwortenLöschenTe quedo fantastica. Besitos.
Erst einmal die Übersetzung für obigen Kommentar:
Was für eine tolle Quiche, mir gefällt der Lauch. Es ist dir super gelungen. Küsse (gleichbedeutend wie Grüße)
Dann:
Morgen werde ich deine Quiche zum Mittag servieren. Ich freue mich drauf und bedanke mich für die vielen leckeren Rezeptideen.
Danke
Mond