Überbackene Feigen "Italienischer Art" |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Feigen
- 1 Mozzarella
- etwas Olivenöl
- 2 Scheiben Schinkenspeck
Backofen auf 220° vorheizen,
Feigen vierteln, aber nur so tief einschneiden dass sie noch unten zusammen halten,
jede Feige mit 1 Scheibe Mozzarella belegen,
Feigen vierteln, aber nur so tief einschneiden dass sie noch unten zusammen halten,
jede Feige mit 1 Scheibe Mozzarella belegen,
mit Olivenöl beträufeln und eine halbe Scheibe Schinkenspeck darauf geben
ca. 8 Minuten überbacken.
Oh welch wunderbarer Genuss ;o)
AntwortenLöschenMAdame sie haben sich wieder mal übertroffen ;o)
Lg & ein schönes WE
Kerstin
Hallo
AntwortenLöschenich bin ziemlich zufällig über deinen Blog gestolpert und stöbere nun ständig in deinen Rezepten. Sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet, ein riesengrosses Kompliment von mir
lieben Gruß aus Wien, Jelly
C'est tout à fait original ton plat irène, merci et bonne nuit
AntwortenLöschenIrene, traumhaft lecker sehen die Feigen aus!:-))))
AntwortenLöschenDu kannst wirklich aus allem Essbaren ein wahres Kunststück kreiern!!!!
Liebe Grüße
Moni
Liebe Irene, da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen - sehr lecker! :) liebe Grüße,Kessy von "pink Sugar"
AntwortenLöschen