Ein leckerer, schnell zubereiteter Nachtisch!
Apfel-Flan |
man nehme...
3 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
500 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Rum
40 g flüssige Butter
4 Äpfel
Backofen auf 210° vorheizen.
Eier und Zucker verquirlen,
nach und nach Mehl, Milch, Vanillezucker, Rum und Butter dazurühren.
Eine feuerfeste Form einfetten,
150 g Mehl
500 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Rum
40 g flüssige Butter
4 Äpfel
Backofen auf 210° vorheizen.
Eier und Zucker verquirlen,
nach und nach Mehl, Milch, Vanillezucker, Rum und Butter dazurühren.
Eine feuerfeste Form einfetten,
die geschälten, geviertelten, entkernten und in Würfel geschnittenen Äpfel darin verteilen.
Den Eierteig darüber gießen,
Den Eierteig darüber gießen,
45 Minuten backen.
Buonissima!! :D
AntwortenLöschenMi piace tantissimo, da provare!
Buona serata,
Incoronata.
Ummmmm, simplemente delicioso Irene, me encanta, bsss
AntwortenLöschenQue rica tarta te ha quedado fenomenal, me gustan las tartas de manzanas.Besitos.
AntwortenLöschenTolles Rezept, muss ich die Woche mal backen. LG Elke
AntwortenLöschen¡¡¡¡Que bizcocho mas rico Irene!!! me gusta mucho tu blog, asi que con tu permiso me quedo por aqúi un ratito massssss
AntwortenLöschenUn saludo..
Musste ich jetz gleich ausprobieren!;-) Super leicht zum Machen!
AntwortenLöschenJetz heißt es warten bis er fertig ist*hmmm*freu*
Danke für das tolle Rezept, Irene!
Glg Ingrid
Das klingt superlecker und außerdem schnell und einfach. Mal sehen, ob ich das die Woche mal nachbacke, vielleicht aber auch mit Nektarinen vom Markt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus Valensole, Monika
guten abend meine liebe irène,
AntwortenLöschenich habe es schon wieder getan. heute war dein apfel-flan an der reihe. super lecker, hab ihn noch warm gegessen.
wünsche dir noch einen gemütlichen sonntagabend.
liebe grüße, theresa
natürlich darfst du das foto mopsen ;-)
Löschen