INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

24. Juni 2014

Frischkäse-Zucchini-Vorspeise








man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
150 g Frischkäse
2 EL Quark
2 EL Milch
Salz und Pfeffer
1 kleine Zucchini
40 g Pinienkerne

Frischkäse, Quark, Milch, Salz und Pfeffer verrühren,
Zucchini waschen, 12 dünne Scheiben beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden und mit den grob zerkleinerten Pinienkerne unter der Käsemasse heben.
Einen Vorspeisering auf den Teller legen,
die Zucchini-käsemasse einfüllen, andrücken und vorsichtig den Ring entfernen,
Zucchinischeiben Halbieren und an den Rand drücken.
Mit Toastbrot servieren.

Print Friendly and PDF
 

4 Kommentare:

  1. Das klingt sehr lecker und schön sommerlich!
    Ich wünsch Dir einen schönen Tag, liebe Grüße, Monika

    AntwortenLöschen
  2. ¡¡Que rico Irene!!! ahora con los que voy a recoger de mi huerto los haré como tu receta..
    Un besazo...

    AntwortenLöschen
  3. Es sieht ganz frisch und lecker aus.
    Lg
    Nesrin

    AntwortenLöschen
  4. Hallo

    das sieht ja super lecker aus.

    Die ersten Zucchini sind schon geerntet.
    Bei der nächsten probiere ich es mal aus.

    LG Dani

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)