man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
150 g Frischkäse
2 EL Quark
2 EL Milch
Salz und Pfeffer
1 kleine Zucchini
40 g Pinienkerne
Frischkäse, Quark, Milch, Salz und Pfeffer verrühren,
Zucchini waschen, 12 dünne Scheiben beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden und mit den grob zerkleinerten Pinienkerne unter der Käsemasse heben.
Einen Vorspeisering auf den Teller legen,
die Zucchini-käsemasse einfüllen, andrücken und vorsichtig den Ring entfernen,
Zucchinischeiben Halbieren und an den Rand drücken.
Mit Toastbrot servieren.
Das klingt sehr lecker und schön sommerlich!
AntwortenLöschenIch wünsch Dir einen schönen Tag, liebe Grüße, Monika
¡¡Que rico Irene!!! ahora con los que voy a recoger de mi huerto los haré como tu receta..
AntwortenLöschenUn besazo...
Es sieht ganz frisch und lecker aus.
AntwortenLöschenLg
Nesrin
Hallo
AntwortenLöschendas sieht ja super lecker aus.
Die ersten Zucchini sind schon geerntet.
Bei der nächsten probiere ich es mal aus.
LG Dani