man nehme...
3 TL Espresso-Pulver, Instant
10 EL heißes Wasser
200 g Löffelbiskuit
250 g Magerquark
15 g Puderzucker
1 Vanillearoma
2 EL Amaretto
2 EL Kakaopulver (oder Kokosflocken, oder gehackten Mandeln)
Espresso-Pulver mit 10 EL heißem Wasser verrühren.
Löffelbiskuit im Mixer fein zerbröseln,
mit dem Espresso beträufeln,
ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Magerquark, Puderzucker, Vanillearoma und Amaretto verrühren,
danach die Biskuitbrösel unterrühren,
ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Daraus Kugeln formen und diese mit Kakao bestäuben, oder in Kokosflocken, oder gehackten Mandeln wälzen.
Kugeln in kleine Pralinen-Förmchen geben und im Kühlschrank aufbewahren!
Oh, das sieht aber sehr lecker aus!
AntwortenLöschenIch wünsche Dir noch eine schöne Zeit bis zum Jahreswechsel!
Komm gut in ein schönes , glückliches und vor allem gesundes neues Jahr!
♥ Allerliebste Grüße ,Claudia ♥
Oh wie lecker - dabei bin ich jetzt auf dem gegenteiligen Trip, liebe Irène,
AntwortenLöschenaber angucken macht zum Glück noch nicht dick hahahahahaha!
Ein frohes und gesundes Neues Jahr für Dich und liebste Grüße von Annelotte
Hey,
AntwortenLöschenein wirklich guter Artikel!
Liebe Grüße,
Olga
http://sweetandotherspices.blogspot.de/