INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

11. Februar 2016

Tagliatelle a la Irène




man nehme...


250 g Tagliatelle
400 g Kürbisfleisch, geschält und in Würfel geschnitten
2 TL Curry
8 EL Sahne
4 EL Pinienkerne oder Sesam
Salz Pfeffer

Kürbis in Salzwasser gar kochen, abgießen und mit einer Gabel zerdrücken.

Sahne und Curry dazugeben, salzen und pfeffern, gut verrühren.

Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und mit dem Kürbis mischen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht rösten und darüber streuen.
Pin It



Print Friendly and PDF
 
 

1 Kommentar:

  1. Hmmmmm ... das sieht lecker aus.
    Danke auch für Deinen lieben Kommentar auf meinem Blog!
    LG sigrid

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)