man nehme...
235 ml Wasser
15 g Basilikum
2 EL Olivenöl
10 g Salz
1 Päckchen Trockenhefe
375 g Mehl
*****
15 g Basilikum
2 EL Olivenöl
10 g Salz
1 Päckchen Trockenhefe
375 g Mehl
*****
20 ml Milch mit 1 EL Olivenöl verrühren
*****
Wasser, Basilikum, 2 EL Olivenöl und Salz purieren,
Hefe einrühren,
Mehl dazu geben und zu einem Kloß verkneten,
abgedeckt an einen warmen Ort ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Laibchen formen,
Backblech mit Backpapier auslegen,
leicht bemehlen, Laibchen darauf verteilen,
mit der Milch-Öl-Mischung bepinseln,
Backblech mit Backpapier auslegen,
leicht bemehlen, Laibchen darauf verteilen,
mit der Milch-Öl-Mischung bepinseln,
mit Mehl bestäuben,
im auf 220° vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen
wuaoh super tes petits pains bravo bisous
AntwortenLöschen