INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

1. Mai 2015

Mozzarella-Cake






Man nehme...

3 Eier
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 ml warme Milch
100 ml Olivenöl
200 g Mozzarella in Würfel geschnitten
2 Tomaten in kleine Würfel geschnitten
5  in Öl eingelegte Tomaten in kleine Würfel geschnitten
10 schwarze Oliven in kleine Stücke geschnitten
1 Handvoll Basilikumblätter, grob geschnitten
1 TL  italienische Kräuter
Salz Pfeffer

Backofen auf 180° vorheizen,
Eier mit dem vermischten Mehl und Backpulver verquirlen,
nach und nach Milch und Öl zugeben und gut verrühren,
Mozzarella, Tomaten, Oliven, Basilikum, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter unterrühren,
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben,
45 Min backen
Pin It



Print Friendly and PDF
 
 

2 Kommentare:

  1. *hmm* Sieht total lecker aus! Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
    Muss ich mir auch gleich abspeichern!
    Ganz lieben Gruß,
    Ingrid

    AntwortenLöschen
  2. Ciao Irene, il tuo mozzarella-cake è fantastico! Complimenti!
    Un caro saluto!
    Rosa

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)