3 Eier
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 ml warme Milch
100 ml Olivenöl
200 g Mozzarella in Würfel geschnitten
2 Tomaten in kleine Würfel geschnitten
5 in Öl eingelegte Tomaten in kleine Würfel geschnitten
10 schwarze Oliven in kleine Stücke geschnitten
1 Handvoll Basilikumblätter, grob geschnitten
1 TL italienische Kräuter
Salz Pfeffer
Backofen auf 180° vorheizen,
Eier mit dem vermischten Mehl und Backpulver verquirlen,
nach und nach Milch und Öl zugeben und gut verrühren,
Mozzarella, Tomaten, Oliven, Basilikum, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter unterrühren,
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben,
45 Min backen
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 ml warme Milch
100 ml Olivenöl
200 g Mozzarella in Würfel geschnitten
2 Tomaten in kleine Würfel geschnitten
5 in Öl eingelegte Tomaten in kleine Würfel geschnitten
10 schwarze Oliven in kleine Stücke geschnitten
1 Handvoll Basilikumblätter, grob geschnitten
1 TL italienische Kräuter
Salz Pfeffer
Backofen auf 180° vorheizen,
Eier mit dem vermischten Mehl und Backpulver verquirlen,
nach und nach Milch und Öl zugeben und gut verrühren,
Mozzarella, Tomaten, Oliven, Basilikum, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter unterrühren,
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben,
45 Min backen
*hmm* Sieht total lecker aus! Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
AntwortenLöschenMuss ich mir auch gleich abspeichern!
Ganz lieben Gruß,
Ingrid
Ciao Irene, il tuo mozzarella-cake è fantastico! Complimenti!
AntwortenLöschenUn caro saluto!
Rosa