INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

2. Oktober 2010

Zucchini Tarte Tatin

Zucchini Tarte Tatin


Zutaten für 2 Portionen


Fett für die Form
2 EL flüssiger Honig
3 kleine Zucchinis (ca. 500g)


Thymian, Rosmarin
100 g Crème Fraiche
1
Blätterteig aus dem Kühlregal


Salz


etwas Olivenöl zum beträufeln

Backofen auf 190° vorheizen,
Zucchinis in Scheiben schneiden (ca.1/2cm dick),
eine feuerfeste Form (meine ist 21 x 25 cm) einfetten,
Honig darin verteilen,
Zucchinischeiben dachziegelartig darauf verteilen,
mit Thymian und Rosmarin besteuen,
20 Minuten vorbacken.
Crème Fraiche darauf verteilen,
Blätterteig etwas größer als die Form zuschneiden,
darüber legen und die Ränder nach unten eindrücken,
nochmal 20 Minuten backen.
2-3 Minuten in der Form lassen,
am Rand etwas lösen, auf eine Platte stürzen,
salzen und mit Olivenöl beträufeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)