Apfel-Zimt-Dessert |
man nehme...
3 Äpfel
3 Eier
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
500 ml Milch
280 g Mehl
Fett für die Form
Zimtzucker zum bestreuen
Backofen auf 200° vorheizen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünnen Scheiben schneiden.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch und gesiebtes Mehl verquirlen.
Äpfel in eine eingefettete Feuerfeste Form geben, den flüssigen Teig darüber gießen.
Mit Zimtzucker bestreuen,
3 Eier
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
500 ml Milch
280 g Mehl
Fett für die Form
Zimtzucker zum bestreuen
Backofen auf 200° vorheizen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünnen Scheiben schneiden.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch und gesiebtes Mehl verquirlen.
Äpfel in eine eingefettete Feuerfeste Form geben, den flüssigen Teig darüber gießen.
Mit Zimtzucker bestreuen,
30 Min backen
Yummie! Das sieht aber lecker aus! :)
AntwortenLöschenHallo Irene
AntwortenLöschenDas war sicher klasse.Sieht lecker aus undist schnell gemacht .
LG
martina
Irene muy rica tu tarta..feliz navidad,un bs
AntwortenLöschenSo können sich meine letzten Äpfel sicher auch ihre Verkostung vorstellen :-)
AntwortenLöschenLiebe Irène, ich wünsche Dir ein gutes, glückliches und gesundes neues Jahr 2012!
AntwortenLöschenVielen Dank für die immer leckeren kulinarischen Anregungen!
Liebe Grüße, Monika