INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

27. Dezember 2011

Apfel-Zimt-Dessert

Apfel-Zimt-Dessert  


man nehme...


3 Äpfel
3 Eier
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
500 ml Milch
280 g Mehl
Fett für die Form
Zimtzucker zum bestreuen


Backofen auf 200° vorheizen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünnen Scheiben schneiden.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch und gesiebtes Mehl verquirlen.
Äpfel in eine eingefettete Feuerfeste Form geben, den flüssigen Teig darüber gießen.
Mit Zimtzucker bestreuen, 
30 Min backen

5 Kommentare:

  1. Hallo Irene
    Das war sicher klasse.Sieht lecker aus undist schnell gemacht .
    LG
    martina

    AntwortenLöschen
  2. Irene muy rica tu tarta..feliz navidad,un bs

    AntwortenLöschen
  3. So können sich meine letzten Äpfel sicher auch ihre Verkostung vorstellen :-)

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Irène, ich wünsche Dir ein gutes, glückliches und gesundes neues Jahr 2012!
    Vielen Dank für die immer leckeren kulinarischen Anregungen!
    Liebe Grüße, Monika

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)