100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 TL Vanille Aroma
2 Eier
1/2 Päckchen Backpulver
220 g Mehl
50 g Kokosflocken
50 g Schokoladeraspel
2 in Scheiben geschnittene Bananen
Backofen auf 180° vorheizen,
Butter, Zucker und Vanille Aroma verquirlen,
Eier einzeln nach und nach dazugeben, gut verrühren,
das mit Backpulver gemischte Mehl sieben, mit den Kokosflocken und Schokoladeraspel mischen und unterheben,
Bananenscheiben unterrühren,
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen,
ca. 50 Minuten backen.
Kokos, Banane, Schoko - yummy!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus Zürich,
Andy
Ein leckerer, feiner kleiner Kuchen. Das erinnert mich an meine Bananen die verarbeitet werden wollen/sollen und jetzt habe ich ein schönes Rezept, danke. Liebe Grüße Ingrid
AntwortenLöschenHalli hallo
AntwortenLöschenich hab zwar im Moment keine Bananen zu verwerten...aber bald geht wieder die Kinderbäckerei an den Start..dafür ist das Rezept ideal......werd ich mal vormerken.
LG
Martina