Brie-Birnen-Cake |
man nehme...
3 Eier
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
80 g weiche Butter
125 ml Milch
Salz,Pfeffer
200 g Brie
100 g grob gehackte Walnüsse
1 kleine Dose Birnen
Backofen auf 180° vorheizen.
Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Butter, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Brie dazugeben, untermengen und noch mal gut verquirlen, so dass ein glatter Teig entsteht,
Nüsse vorsichtig unterheben.
Die gut abgetropften Birnen auf den Boden eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Den Teig vorsichtig darüber verteilen, so dass die Birnen unten bleiben - 50 Min backen.
In der Form erkalten lassen.
AntwortenLöschenSuper receta me encanta de pera luce muy rica,saludos y abrazos.
Es sieht köstlich aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Nesrin
Una recetaza, aunque por aquí no se puede encender mucho el horno, me la guardo para cuando pueda, besos
AntwortenLöschenSofía
Ich mag doch die Kombi von Käse und Früchten so gerne. Der Kuchen ist was für mich!! :)
AntwortenLöschen