Zutaten für 2 Portionen
2 kleine Fladenbrote
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
2 in Scheiben geschnittene Eier
1 Dose Thunfisch naturell
6-8 Sardellenfilets
1/2 in dünnen Scheiben geschnittene grüne Paprika
10-12 schwarze Oliven
Olivenöl und Rotweinessig
Salz und Pfeffer
Tomatenscheiben in einen flachen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen,
mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln, das Brot in der Mitte durchschneiden,
den Deckel mit der innere Seite auf die Tomatenscheiben legen, kurz ziehen lassen.
Tomatenscheiben auf die untere Brothälfte verteilen,
Zwiebelringe,Eier, Thunfisch, Sardellen und Paprika darüber geben,
mit Oliven garnieren,
während dem Belegen den Deckel wieder in die Vinaigrette legen,
Deckel wieder aufsetzen.
2 kleine Fladenbrote
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
2 in Scheiben geschnittene Eier
1 Dose Thunfisch naturell
6-8 Sardellenfilets
1/2 in dünnen Scheiben geschnittene grüne Paprika
10-12 schwarze Oliven
Olivenöl und Rotweinessig
Salz und Pfeffer
Tomatenscheiben in einen flachen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen,
mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln, das Brot in der Mitte durchschneiden,
den Deckel mit der innere Seite auf die Tomatenscheiben legen, kurz ziehen lassen.
Tomatenscheiben auf die untere Brothälfte verteilen,
Zwiebelringe,Eier, Thunfisch, Sardellen und Paprika darüber geben,
mit Oliven garnieren,
während dem Belegen den Deckel wieder in die Vinaigrette legen,
Deckel wieder aufsetzen.
hmmmm Irène, das sieht sooooo toll aus!
AntwortenLöschenliebe Grüße ♥ Gaby
simplemente delicioso¡¡¡¡¡¡
AntwortenLöschenDas sieht so was von lecker aus!!!! Und wie Sommer und Süden pur!
AntwortenLöschenLiebe Irène, ganz lieben Dank für Deine Mail und die Bilder und den interessanten Link!Mal sehen, ob wir es diesmal schaffen, mal in Richtung Küste zu fahren.... Im Sommer ist es uns meistens zu voll dort unten und dann bleiben wir lieber in der Haute Provence, So eine Tour nehmen wir uns dann immer für Herbst und Winter vor, aber da waren wir in letzter Zeit auch immer nur so kurz dort. Auf jeden Fall hab ich mir das schon mal in meine Ausflugsliste aufgenommen!
Liebe Grüße, Monika
WOW das sieht aber nach einer gehaltvollen Mahlzeit aus. Ich komm grad vom Essen gehen und bin noch Rappelsatt wie man so schön sagt :))
AntwortenLöschenBei mir im Blog gibt es ganz neu den Freutag am Freitag, schau doch mal rein - vielleicht hast du Lust mit zu machen, ich freu mich drauf.
Lieben Gruß Gisela
¡¡¡Estupendo!!! un plato ideal para estas calores..fresquito, apetecible, y muy completo..
AntwortenLöschenUn saludo..