INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

21. Juli 2011

Puten-Melone-Papillotes


Puten-Melone-Papillotes



man nehme...

Zutaten für 2 Portionen

2 Putenschnitzel in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer
1/4 Charentais- Melone
4 dünne Scheiben Zitronen
etwas Olivenöl
4 EL Kokosmilch
2 TL Kokosflocken
Koriander zum garnieren

Backofen auf 200° vorheizen
Geflügelstreifen in 2 Papillotes verteilen,
salzen und pfeffern,
Melone entkernen, Schale abschneiden,
in 4 lange dünne Scheiben schneiden und darüber geben,
mit Zitronenscheiben belegen,
mit Öl beträufeln
15 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Kokosmilch begießen
und mit Kokosflocken bestreuen,
Reis passt sehr gut dazu!






2 Kommentare:

  1. Oh, das ist ja mal ein interessantes Rezept! Kommt auf die Nachkochliste.
    Grüßle
    Chris

    AntwortenLöschen
  2. J'adore le sucré/salé. De plus, il y a un mélange de saveurs dans ce plat qui ne peut être que délicieux.
    A très bientôt.

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)