Brokkoli-Quark-Gugelhüpfchen |
Das leckere Rezept habe ich bei "Patchouka" entdeckt ;o))
man kann es zu Fleisch, als Gemüse Beilage reichen,
als Vorspeise, warm so wie kalt,
auf ein kaltes Buffet, oder als Snack, nur mit einem Salat!
Merci Yolande pour cette belle "mise á l´honneur" ;o))
Merci Yolande pour cette belle "mise á l´honneur" ;o))
man nehme...
500 g Brokkoli
100 g Quark
1 Ei
30 g geriebener Emmentaler
Salz und Pfeffer
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen (den Strunk dabei nicht verwenden), waschen,
in etwas Salzwasser weich garen und gut abtropfen lassen.
Quark, Ei, Emmentaler, Salz und Pfeffer verquirlen
den Brokkoli dazugeben und so lange verquirlen, bis eine Breiige Masse entsteht,
in kleinen eingefettete ofenfeste Förmchen geben,
im vorgeheiztem Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen und in den Förmchen leicht auskühlen lassen.
Ich konnte 6 Mini-Gugelhupf-Förmchen mit der Masse füllen ;o))
Ich konnte 6 Mini-Gugelhupf-Förmchen mit der Masse füllen ;o))
Bezaubernd schön präsentiert, liebe Irène 。◕‿◕。
AntwortenLöschenLiebe Irène, das klingt sehr sehr lecker und lässt sich sogar mit meiner momentan etwas bewussteren Ernährung gut machen. Das probiere ich in den nächsten Tagen mal aus.
AntwortenLöschenIch wünsche Dir eine schöne Woche, liebe Grüße, Monika
Que ricos parecen! Seguro que mis hijos se comen así el brocoli.
AntwortenLöschenWowo ! il sont parfait bravo!
AntwortenLöschenbisous
Fantastica receta y con una presentación inmejorable...un placer venir a visitar tu cocina.
AntwortenLöschenBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Wow! Sieht lecker aus! Die Form ist super süß!
AntwortenLöschenLG
Liebe Irène,
AntwortenLöschendas ist wieder ein wunderbares Rezept von Dir, dass geradezu nach "Nachmachen" schreit!
Und es passt so toll zum Frühling!
Liebste Grüße,
Tanja
Entschuldige mein schlechten Deutch...
AntwortenLöschenIch bin sehr sehr froh, daß du meine Rezepte probiert hast ...
und noch mehr wenn ich lese, daß es dich gefallen hat !
Kann ich deine Photo nehmen ? für dich am Sonntag "Zu ehren" (à l'honneur) auf meinen Blog machen ?
Coucou, Yolande,
AntwortenLöschensers toi, tu me fais un grand plaisir avec ta mise á l´honneur ;o))
Bisous,
Irène
Oh, die kleinen Gugelhuepfe sehen aber mal richtig lecker aus.
AntwortenLöschenDiese sind definitiv auf meiner Nachkochliste!!!
Die kleinen Gugelhuepfli sehen so niedlich, fein und lecker aus!! So eine schoene Form haben die!!
AntwortenLöschenWollte nur noch schnell fragen: kommen die kleinen Perlen nach dem Backen ohne Widerstand aus der Silikonform raus? Denn ich habe es mit suessen Muffins versucht, beim Herausnehmen sind kleine Stueckchen davon abgebrochen und die hatten danach kein schoenes Aussehen. Musste sie mit reichlich Puderzucker bestaeuben, damit ich die unvollendete Form verbergen konnte.:-((
Ganz liebe Gruesse
Moni
Huhu liebe Moni,
Löschenich spüle meine Förmchen immer mit kaltem Wasser aus, dann ist alles gut ;o))
Liebe Grüße,
Irène
Vielen Dabk fuer die schnelle Antwort. Wird auch so gemacht beim naechsten Mal. Werde sofort ueber Sieg oder Niederlage berichten. :-))
AntwortenLöschenSchoenen Abend noch!
LG
Moni