Lachs mit Sesamkruste |
Das Rezept habe ich bei entdeckt. Es ist super schnell fertig und so was von leeecker!!!! Ich hatte Reis dazu und brauchte keinerlei Sauce dazu!
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
2 Lachfilets
1 EL Honig
2 EL Sesam
Backofen auf 180° C vorheizen,
Lachs mit Honig bestreichen
Sesam ohne Fettzugabe in der Pfanne anrösten und darüber streuen,
in eine feuerfeste Form geben,
15 Minuten backen.
Un blog plein de recettes gourmandes. J'aime beaucoup.
AntwortenLöschenJe reviendrai.
J'adore le saumon et cette croûte est très appétissante.
A très bientôt.
Merci pour ta visite chez moi Bonjour de MARSEILLE
AntwortenLöschenMerci Nadji et Colette, pour votre visite et petit mot ,o))
AntwortenLöschenA bientôt.
Irene que recetas mas ricas tienes,me encanta el salmón un beso
AntwortenLöschen