Möhren-Gratin |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
Backofen auf 200° vorheizen,
Schalotten in etwas Öl dünsten,
zu den Möhren, Petersilie und Schnittlauch geben und vermischen,
Eier, Sahne, Emmentaler, Salz, Pfeffer, Curry und Dill verquirlen
und zu den Möhren geben,
in eine eingefettete feuerfeste Form füllen,
25-30 Min backen
- 2 klein geschnittene Schalotten
- etwas Olivenöl
- 200 g fein geriebene Möhren
- 1 EL klein geschnittene Petersilie
- 1 EL klein geschnittener Schnittlauch
- 2 Eier
- 200 ml Sahne
- 80 g geriebener Emmentaler
- Salz, Pfeffer, Curry und Dill
Backofen auf 200° vorheizen,
Schalotten in etwas Öl dünsten,
zu den Möhren, Petersilie und Schnittlauch geben und vermischen,
Eier, Sahne, Emmentaler, Salz, Pfeffer, Curry und Dill verquirlen
und zu den Möhren geben,
in eine eingefettete feuerfeste Form füllen,
25-30 Min backen
Hmmm, das sieht aber lecker aus! :) Tolle Idee!
AntwortenLöschenhmmmm
AntwortenLöschenstell ich mir einfach nur lecker.vor
Genau das Richtige bei diesem Wetter.
LG
Martina
Klasse Irène,
AntwortenLöschendas ist was für meine vegetierische Maid :-)
Liebe Grüße Gaby ♥
Hmm, hört sich das lecker an, ein tolles Möhren-Gericht.
AntwortenLöschen