Geflügel-Chicorée-Curry |
Mein Beitrag für:
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
4 Geflügelschnitzel in Würfel geschnitten
1 kg Chicorée
250 g Crème fraiche
etwas Olivenöl zum anbraten
1 Geflügelbrühwürfel
Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack
Chicoree waschen und den bitteren Kern ausschneiden, in steifen (2cm) schneiden
Geflügelwürfel in Olivenöl anbraten und beiseite stellen
in der gleiche Pfanne den gesalzenen Chicorée bei kleiner Hitze al dente garen (10-15 Min)
Geflügelwürfel dazugeben, pfeffern mit Curry bestreuen und ev. nachsalzen
Crème fraiche dazugeben und erwärmen.
am besten passt Reis dazu!
Liebe Irene !
AntwortenLöschenIch muss dir sagen dein Blog macht wirklichlust auf mehr,das sieht alles so lecker aus :)
Verdammt jetzt hab ich Hunger .
LG