INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

15. Dezember 2012

Hähnchen-Paprika-Reispfanne


Hähnchen-Paprika-Reispfanne




Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!



man nehme...
Zutaten für 3 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet oder Pute
etwas Öl
3 in kleine Würfel geschnittene rote Paprika
1 in kleine Würfel geschnittene Zwiebeln
1 kleingeschnittene Knoblauchzehe
400 g 1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
125 g  Reis
5-6 Safranfäden
250 ml Geflügelbrühe
Salz,Pfeffer,Curry und Cayennepfeffer

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet darin anbraten,
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten,
Tomaten, Tomatenmark, Reis und Safranfäden zugeben,
mit Geflügelbrühe ablöschen, würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist,( ev. auch weniger je nach Reissorte)

Print Friendly and PDF

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)