Fruchtiges Lachsfilet-Papillotes |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
2 Wildlachsfilets
Salz, Pfeffer
6 Blätter Basilikum
1 Orange
2 Scheiben Ananas, in Stücke geschnitten
4 Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
etwas Olivenöl
etwas Essig
Backofen auf 200° vorheizen,
Lachsfilets salzen und Pfeffern und jeweils auf ein größeres Stück Alufolie legen,
mit je 3-4 Basilikumblätter belegen,
von der Orange die Schale abschneiden, mit samt weißer Haut (wie zum filetieren)
Salz, Pfeffer
6 Blätter Basilikum
1 Orange
2 Scheiben Ananas, in Stücke geschnitten
4 Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
etwas Olivenöl
etwas Essig
Backofen auf 200° vorheizen,
Lachsfilets salzen und Pfeffern und jeweils auf ein größeres Stück Alufolie legen,
mit je 3-4 Basilikumblätter belegen,
von der Orange die Schale abschneiden, mit samt weißer Haut (wie zum filetieren)
in dünnen Scheiben schneiden,
Filets mit Orangenscheiben, Ananasstückchen und Tomatenscheiben belegen,
etwas Olivenöl und Essig darüber träufeln,
Alufolie zu einem lockeren Päckchen dicht verschließen,
20 Minuten backen.
Filets mit Orangenscheiben, Ananasstückchen und Tomatenscheiben belegen,
etwas Olivenöl und Essig darüber träufeln,
Alufolie zu einem lockeren Päckchen dicht verschließen,
20 Minuten backen.
Liebe Irène, da läuft mir ja richtig "das Wasser im Mund zusammen", superlecker! Das wäre eigentlich ein schönes Essen für morgen - da muss ich nachher mal schauen, ob wir in der Truhe noch Lachs haben, alles andere wäre da.
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein schönes Wochenende, liebe Grüße, Monika
Hallo Irene
AntwortenLöschenDieses Rezept ist gebongt.........werd ich sicher nachkochen ,kommt sofort auf meine Cooking list, damit ich es nicht vergesse.
Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen bei den Bildern.
LG
Martina
das sieht soooo oberlecker aus!!! ich wünsche dir einen schönen sonntag!!! alles liebe
AntwortenLöschenhmmm, das ist Dir wieder gelungen, Dein Teller sieht soooo gut aus :-)
AntwortenLöschenLieben Gruß Gaby ♥
very colorful recipe! it looks scrumptious!
AntwortenLöschenI'm a new follower, I just discovered your blog and read some of your latest recipes, they're all yummy!
Michela @ www.cook-alaska.blogspot.it/
adoro este tipo de peixe este esta 5* bjs
AntwortenLöschenHallo liebe Irene!
AntwortenLöschenIch gratuliere Dir zu Deinem Sieg,
bitte sei so lieb und hol dir bei mir deinen Award ab.
Das Voting ist leider nicht so gelaufen wie erwartet,
deshalb habe ich mich für das"salomonische Urteil"entschieden!!!
Dein Blog steht nun für 1. Jahr bei mir in der "Fall of Fame"
Hab noch ein schönes Wochenende
Gruss deine Flo
MEIN BLOG
Sehr sehr lecker! War heute am Freitag in der Auswahl was Machen und leider hatte ich nicht alle Zutaten. Glückwünsche zum verdienten "Award".
AntwortenLöschenLiebe Grüße Ingrid