Münsterkäse-Cake |
man nehme...
2 in Würfel geschnittene mittelgroße Zwiebeln
100 g in Streifen geschnittener Bacon
1 TL Öl
3 Eier
180 gMehl
1/2 Päckchen Backpulver
80 ml Sonnenblumenöl
130 ml warme Milch
100 g geriebener Emmentaler
Pfeffer
1 El Kümmel
150 g in Würfel geschnittener Münsterkäse
Zwiebeln und Bacon in 1 TL Öl ca. 5 Minuten andünsten, beiseite stellen,
Eier, Mehl und Backpulver verrühren,
nach und nach Öl und Milch zufügen,
Emmentaler, Pfeffer und Kümmel dazu geben und gut verrühren,
Zwiebeln und Bacon dazu tun,
zum Schluss den Münsterkäse unterheben,
den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen,
im auf 180° vorgeheiztem Backofen ca. 45 Minuten backen
100 g in Streifen geschnittener Bacon
1 TL Öl
3 Eier
180 gMehl
1/2 Päckchen Backpulver
80 ml Sonnenblumenöl
130 ml warme Milch
100 g geriebener Emmentaler
Pfeffer
1 El Kümmel
150 g in Würfel geschnittener Münsterkäse
Zwiebeln und Bacon in 1 TL Öl ca. 5 Minuten andünsten, beiseite stellen,
Eier, Mehl und Backpulver verrühren,
nach und nach Öl und Milch zufügen,
Emmentaler, Pfeffer und Kümmel dazu geben und gut verrühren,
Zwiebeln und Bacon dazu tun,
zum Schluss den Münsterkäse unterheben,
den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen,
im auf 180° vorgeheiztem Backofen ca. 45 Minuten backen
Mmmmh, ich liebe solche deftigen Kuchen ! Besonders mit einem herzhaften Käse! Sieht sehr lecker aus!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Ann-Katrin
penneimtopf.blogspot.de
Ciao e buon anno! Che bella questa torta salata, complimenti e un abbraccio paola
AntwortenLöschenMmmmmmmmmm mit Münsterkäse ist der Cake sicher ein Gedicht.......
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein frohes neues Jahr noch.
Martina
mmmmmmmmhhh, wie der duftet :)
AntwortenLöschen1 grüßle vom
tönchen
Bonjour, ma cher amie!
AntwortenLöschenJe te souhait une très bonne année 2013 beaucoup de santé, travail et amour!
ce cake est magnifique ils a l'aire super délicieux, j’importe la recette avec moi, merci pour ce superbe partage!
gros bisous
hum adoro esses bolos o teu esta super bjs e feliz ano
AntwortenLöschenTus recetas son una delicia Irene..Feliz año
AntwortenLöschenBonjour Irène ;
AntwortenLöschenJ'aime énormément les cakes salés , je vais faire celui-ci . merci pour la recette .
Je te souhaite de continuer 2013 en bonne santé , et avec des petits bonheurs . Ton Sud doit te manquer un peu et même beaucoup parfois !
Je sais que ton blog doit te prendre beaucoup de temps , mais qu'il est beau !! Il est vraiment très accueillant , appétissant MIAM MIAM ..
gros bisous , passe une bonne journée et si tu vois ma soeur , fais lui un bisou pour moi !!!